Схема автоматического прибора 630 eurosit италия

схема автоматического прибора 630 eurosit италия
Газогорелочное устройство УГ-16П снабжено прибором автоматического управления – газовым клапаном 630 EUROSIT (SIT, Италия). Газовый клапан 630 EUROSIT не требует электропитания и выполняет функции пуска, регулирования и безопасности. Отличительная особенность этой серии котлов – абсолютно новая конструкция теплообменника, что позволяет отказаться от лево- и правостороннего исполнения и значительно облегчает их монтаж. Котлы характеризуются современным дизайном, компактными габаритами, небольшим весом и широкими функциональными возможностями, что дает возможность обеспечить удобство и комфортное теплоснабжение и ГВС в помещениях. Для оснащения котлов с атмосферными горелками российские и зарубежные котлостроительные фирмы чаще всего используют энергонезависимые модели 630 Eurosit, 710 Minisit, 820 Nova mV этого производителя.


Газогорелочное устройство SIT-50 с энергонезависимой автоматикой 820 Nova mVЧтобы настроить температуру в комнатах, пользователю котла с энергонезависимой автоматикой обычно приходится идти в котельную и регулировать термостат котловой воды. Внедрение новых технических решений улучшило эксплуатационные характеристики этих устройств: увеличение коэффициента полезного действия, уменьшение затрат природного газа. Они составляют следующий модельный ряд: 16, 25, 33, 41 и 50 кВт с рабочим давлением теплоносителя — до 0,2 МПа и максимальной температурой воды на выходе из котла — до 90 °С. Теплообменники Viadrus имеют оригинальную конструкцию с большой площадью поверхности теплопередачи. Конвектор безопасный даже для детей — не имеет острых углов, температура внешней панели не превышает 70°С, поэтому исключены любые ожоги; абсолютная герметичность камеры сгорания. Горелка при закрытом клапане немного горит, т.е. как запальник и не хлопает. Это дало возможность отказаться от боковых дверок, что значительно экономит рабочее пространство помещения, и котлы идеально вписываются в интерьер любой кухни.

Мощности термогенератора достаточно также для питания электронного программатора регулирования температуры воздуха и сигнализатора загазованности помещения. Это удобно, если загородный дом остается без присмотра зимой или когда в коттедже, где установлен котел, находятся только дети или пожилые родители владельца. Простота управления обеспечивается пьезоэлектрическим розжигом (аппарат зажигается простым нажатием кнопки). Температура устанавливается и поддерживается по желанию владельца, регулировка происходит в пределах 13-38 °С. КПД конвекторов «ДАНКО-БРИЗ» составляет 88 %. Газовые колонки Данко.

Похожие записи: