Электрическая схема авто газ егерь

электрическая схема авто газ егерь
Более высокие передачи подходят для более быстрого движения автомобиля. Вращатель 2ДЗ позволил увеличить скорость бурения скважин, по сравнению с УРБ 2А2, в два раза. Скорость автомобиля еще больше, а крутящий момент на колесах меньше. Для подготовки подогревателя к работе переключатель устанавливают в положение III. При этом замыкаются контакты реле, питание через замкнутые контакты реле подается на электронагреватель и осуществляется подогрев топлива. Современные выключатели, не требующие ключа, более технологичны, чем обычные кнопки на старых автомобилях, однако их функции остались примерно теми же. При этом, перед каждым колесом формируется клин из грунта, который и приводит к сокращению тормозного пути. В современных конструкциях ABS этот недостаток почти устранен — система автоматически определяет характер поверхности и для каждой реализует свой алгоритм торможения.


Звуковые сигналы 7 включаются включателями 8 через реле 9. Электродвигатель отопителя 12 включается переключателем 11, который имеет три положения: выключено; включена малая скорость; включена большая скорость. Так, гидравлический блок системы весит всего 1,1 кг. Они прошли испытания, однако становилось ясно, что требуется абсолютно новая модель.

Работают от аккумулятора, после запуска двигателя могут работать и от генератора. Мачта усилена фермовой конструкцией, а так же усилена каретка на которой закреплен вращатель. Предпусковой подогреватель дизельного двигателя Жидкостные предпусковые подогреватели двигателя являются полностью автономными. Автор: коллектив авторовИздательство: ООО «Автозавод «ГАЗ»Год издания: 2004Страниц: 66Формат: JPEG в RARРазмер: 11,2 МбПЕРЕЙТИ К СКАЧИВАНИЮ В руководстве даны технические характеристики автомобиля ГАЗ-33081 и дизельного двигателя Д-245.7 (Д-245.7 Е2), их конструктивные особенности.

Похожие записи: