Ип 103-5/4-а3 схема подключения

ип 103-5/4-а3 схема подключения
Тип датчика для установки зависит от задачи и степени сложности противопожарной охранной системы на объекте. Таким образом, сработка пожарных систем происходит не только при задымлении или нарушении допустимого температурного режима, но и при непосредственном участии огня — открытого пламени. Пожарная сигнализация – это технический комплекс оборудования, который позволяет в считанные секунды узнать о возникшем пожаре и обнаружить место возгорания. К основным установочным компонентам системы относятся пожарные извещатели (датчики), которые бывают разных типов.


Перечень товаров применяемых отделом ТОСБ указано в приложении №1. Требования к качественным, техническим и функциональным характеристикам товаров: Продукция должна быть новой, качество продукции должно подтверждаться сертификатом завода-изготовителя. Четырехпроводная схема подключения. В режиме «ПОЖАР» реализует функцию размыкания контактов опто-электронного реле, включенных параллельно в шлейф сигнализации. Дополнительные требования: при резком изменении курса валют по отношению к рублю, а также в случае изменении цен производителем товара, изменении цены оговаривается в счетах на каждую партию товара. Масса изделия, не превышает 150 гр., оно устойчиво к любого рода температурным капризам окружающей среды – 40 до + 55 С. Средний срок эксплуатации ИПР около 10 лет. Помимо этого, при монтаже пожарной сигнализации и динамиков оповещения, необходимо монтировать светодиодные таблички в виде стрелок, указывающих кратчайший путь выхода для эвакуации людей.

При начинающемся задымлении помещения, через пожарную автоматическую станцию происходит срабатывание дымового датчика, который передает сигнал порошковому огнетушителю Бурану. Разберем три ее основных системы: Одной из самых недорогих и простеньких систем является пороговая, включающая в себя датчики со встроенным порогом четкого срабатывания. Например, для сработки датчика, достаточно совсем малая концентрация выделяемого дыма, попадающая в камеру извещателя, в разы уменьшая его сопротивление. Контрагент, успешно прошедший процедуру предварительного отбора, допускается к дальнейшим тендерным процедурам в соответствии с настоящей тендерной документацией. Контролируемая зона 880 кв.м. Направление оси зоны контроля регулируется по вертикали на 90 град, по горизон тали на 180 град. 106 Пульсар 1-011Н, извещатель пламени, зона контроля 880 кв. м,-10…+55С, для промышленных условий Извещатель монтируется в удобном для обслуживания месте. Теперь подробнее о датчиках: Магнитоконтактные датчики ( герконы ) – устанавливаются на двери и окна.

Похожие записи: