Модули порошковые схема подключения с апс

модули порошковые схема подключения с апс
Причем образующаяся взвесь обладает высокой проникающей способностью и эффектом объемного тушения, а инертные газы снижают содержание кислорода в зоне пожара. Четкое и быстрое реагирования на очаг возгорания и при уже не большой дымовой завесе, порог ослабление светового потока у датчика = 0,05 дБ/м, сигнал тревоги поступает на пульт пожарной панели. Все просто! 18. Какое техосблуживание необходимо модулю? У модулей Заря есть определенные предписанные регламентом мероприятия по техобслуживанию. Их основу составляют проверки манометра, автоматики и очистка от загрязнений, а раз в год — взвешивание модуля.


Монтажные работы должны проводиться в строгом соответствии с рабочим проектом. Автоматика водяного пожаротушения Исторически сложилось так, что системы автоматического водяного пожаротушения получили наиболее широкое распространение. Всегда существует вероятность, что наиболее близко расположенное к очагу горения устройство не собьет пламя до конца.

Поскольку тушащий состав вылетает из модуля под очень большим давлением, тот, разумеется, должен испытывать довольно большую «отдачу». Идействительно, при срабатывании он вполне переломит брусок 5050мм. При этом, согласно данным NFPA 2010 Standard for Fixed Aerosol Fire-Extinguishing Systems огнетушащие порошки обладают прямым ингаляционным воздействием на человека. Защитное заземление (зануление) необходимо выполнить в соответствии с «Правилами устройства электроустановок» (ПУЭ, издание 7, глава 1.7), СНиП 3.05.06-85 «Электротехнические устройства», требованиями ГОСТ 12.1.030-81 и технической документации заводов. При проектировании дренчерных АСПТ учитывают: тип дренчера, его напор, количество и расстояние между оросителями, диаметр трубопровода, высоту установки дренчеров, мощность насосов, объем резервуаров с водой.

Похожие записи: