Схема подключения тмо для прогрева бетона

схема подключения тмо для прогрева бетона
Бетон прогревается благодаря наличию влаги в смеси. У этого способа много достоинств, самое главное – простота. Изоляционная оболочка изготавливается из полиэтилена или поливинилхлоридного пластиката. Прогрев бетона происходит за счет влаги в растворе, к, на электроды подаются три фазы с понижающего трансформатора за счет них участки между электродами начинают греться. Специалисты банков всегда готовы оказать профессиональную помощь в подборе актуальных на данный момент кредитных и ипотечных программ.


Если Вас заинтересовала наша продукция, Вы можете связаться с нами по телефонам указанным вверху сайта. Именно поэтому при проведении монолитных работ генератор для прогрева бетона должен быть очень надежным. Установка аппаратов токовой защиты на меньшие токи нежелательна ввиду снижения надежности ЭПБ. Ниже приведена схема дооборудования трансформатора НТС-6.0 (Рисунок 5). Рисунок 5. Схема электрическая принципиальная дооборудования НТС–380/36–6.0. Разработка монтажной схемы. Голый провод изолируют от замыкания на металлическую опалубку, например асбестовым шнуром. При этом электрический ток, вызывающий тепловыделение, течет (в нормальном режиме) по изолированным проводам, а не через бетон, как при электродном прогреве.

Регулирование тепла происходит за счет изменения расстояния между установкой и греющейся поверхностью. Монтаж установки и присоединение проводов производится на небольшом расстоянии от места закладки бетона при температуре не менее 15С. Мы надеемся, что одна из наших установок подойдет Вам и удовлетворит все Ваши потребности. Технология прогрева бетона проводами ПНСВ с помощью прогревочных станций (трансформаторов) Метод довольно прост в понимании, но всё равно требует квалифицированных специалистов. При уменьшении толщины этого слоя неизбежен местный перегрев бетона. В случае невозможности выдержать указанные расстояния необходимо ближайшие к арматуре участки электродов (10—15 см) изолировать. Для обеспечения равномерного прогрева необходимо соблюдать осторожность во время выгрузки и укладки бетонной смеси, чтобы не сместить электроды с первоначального положения и не допустить соприкосновения с арматурой. Также трансформаторы для прогрева бетона имеют достаточно простую конструкцию и удобны в эксплуатации.

Похожие записи: