Схема установки столбовой ктп

схема установки столбовой ктп
Мачтовая трансформаторная подстанция монтируется не на опору линии электропередач. 3. Подстанции киоскового типа, которые являются подстанциями наружной установки. Наружные двери подстанции имеют фиксацию в крайних положениях. В УВН и РУНН КТПН УХЛ1 предусмотрен подогрев воздуха (с помощью нагревательных элементов) для обеспечения условий работы установленной аппаратуры в соответствии с требованиями стандартов и технических условий на эту аппаратуру. Данная подстанция позволяет необходимым образом распределять электроснабжения различных объектов, таких видов как сельский, поселковый, городской и промышленный.


Силовые трансформаторы 35 кВ устанавливаются на специальные направляющие, которые надежно закрепленные к полу и к стенам. Комплект ЗИП поставляется по предварительному заказу согласно утвержденному перечню. Например, столь популярная комплектная трансформаторная подстанция бывает различных типов: 1.Столбового типа. Нередко столбовые КТП комплектуются приборами освещения автоматического типа, которые срабатывают при наступлении сумерек. Также мачтовые подстанции комплектуются разъединителем наружной установки РЛНДз-10/400У1 с приводом и площадкой для обслуживания РУНН. В КТП мачтового типа предусмотрен активный учет электроэнергии.

Необходимость в повышении передаваемого напряжения возникает в целях многократной экономии металла, используемого в проводах ЛЭП, и уменьшения потерь на активном сопротивлении. При мощности 630 кВА мы гарантируем нормальную работу силового трансформатора в КТП во всех режимах, включая положенное время работы в режиме перегрузки. Работу счетчика мачтовой КТП при низких температурах до -60°С обеспечивает устройство обогрева. Таким образом заземляют все металлические части, нормально не находящиеся под напряжением, но могущие оказаться под ним вследствие повреждения изоляции. Ассортимент предлагаемой продукции, в частности силовых трансформаторов и комплектных трансформаторных подстанций (КТП) не только соответствует высочайшим стандартам безопасности и качества, но еще и выполнен с использованием приятных дизайнерских решений.

Похожие записи: