Плетение жгута из бисера с бусиной в середине схема

плетение жгута из бисера с бусиной в середине схема
Например, у нас жгут толщиной 7 бисерин и мы планируем связать его длиной 10 см. Крючок втыкаем в первую, провязанную с бисером, воздушную петлю и за ЛЕВУЮ сторону провязываем полустолбик. Обверните леску через застежку, а затем проденьте её обратно через последнюю нанизанную зелёную бисерину. Для изготовления необходимо: леска; красный бисер; черный бисер. Для увеличения длины ряда набирают по краям по две бусины, а в конце доплетают одну бусину, зацепившись за край нити. Способ изготовления: Для создания крученого жгута своими руками, сначала на леску нужно надеть четыре красных бусинки и три черных.


Если они добрые – то направляют его по верному пути, а если они злые – человек идёт по ложному пути. Оно великолепно смотрится с вечерним нарядом, а если для его изготовления ещё и использовать гранёные бусины из настоящего хрусталя и качественный стеклянный бисер, то блеск ожерелья ничем не уступит сиянию бриллиантового колье. Таким методом проплетаем весь слой; Следующий ряд делаем таким же способом и фиксируем в четвертый. Сворачиваем их в квадрат. На фото схеме видно, как это правильно сделать; Дальше нанизываем три элемента и просовываем конец лески в третью бусинку от начала ряда. Чередуем таким образом, пока не получится низка нужной длинны.

Это плетение крестиком одолеет любой новичок, и он останется доволен своей работой. Затем конец лески нужно просунуть в оставленную красную бисеринку. Научиться создавать красивые вещицы из бисера не так уж сложно, как считают, главное, обучиться необходимым техникам. Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов.

Похожие записи: