Плетение из бисера змейка схема

плетение из бисера змейка схема
Одеваем три бисерины и снова закрепляем их так же, как предыдущие. Вот вам хорошая подсказка- сделайте змею необыкновенного черного с отливом цвета и будете выгодно выделяться даже с самой простой схемой. Такая техника широко используется при вышивке определенных композиций на одежде.


Чтобы сплести такой лариат, вам нужно взять: — Чешский или японский бисер №10 или №11 … Доброго Вам времени суток! Если есть желание, то можно использовать и леску. Блюдечки, тарелочки и т.п. мне не нравятся, так как у блюдечек скользкая поверхность и бисеринки легко ускользают из-под иголки. Но в конце-концов каждому свое и поэтому попробуйте разные емкости и остановитесь на той, которая удобна именно вам. Так с помощью одной бисеринки тело постепенно соединяется в жгут.

Подтягиваем и закрепляем основу, пропуская несколько раз через пару последних рядов хвостика. Можно сделать ее однотонной, выбрав к примеру серый, серебристый, коричневый или зеленый цвета, наиболее приближенные к натуральным. Особенностью «арочного шва» является использование одновременно нескольких бусин, при этом крепиться будет только одна из них, так, что находится на пересечении стежков. Так же на станке марудай можно изготавливать разные шнурки — и плоские и четырехугольные и даже полые. Берем стартовую правую нитку и переносим её вниз справа.

Похожие записи: