Интерактивная схема станций метро

интерактивная схема станций метро
Самое сердце центра города отмечено на карте красным овалом. Работы начались в 1905 году. На земле были собраны металлические блоки в 20-40 метров длинной, затем их отбуксировали на баржах и постепенно опускали под дно реки. Линия 9 в 1933 г. доходит до Порт де Монтрей (Рorte de Montreuil). В 1935 г. открывается линия 11, связавшая Шатле с кварталом Бельвиль. Когда разберёмся со станциями, поймём, что делать с остальными элементами: если станция спрятана, ни название, ни переход к ней, ни отрезок ветки не должны быть отображены. 4 советИспользуйте свойство visibility, так как opacity хоть и спрячет элементы, но оставит их выделяемыми и кликабельными. Под схемой находилась клавиатура, каждая кнопка которой соответствовала одной из станций. Планы развития метро[править | править вики-текст] Несмотря на все, в 2011—2013 годах были продлены 8, 4 и 12 линии.


Сухая Самарка и на 66 от комбината «Мягкая кровля» до ул. Никто не любит опаздывать, поэтому расчет времени в пути сделает из Вас пунктуального человека. Вы можете добавить данный калькулятор в закладки, чтобы он всегда был под рукой в нужную минуту. Выход метро за пределы Парижа[править | править вики-текст] Из-за увеличения количества населения в ближайших пригородах Парижа в 1929 г. муниципальный совет города был вынужден пересмотреть концепцию развития метро.

Горьковская – самая молодая станция. Её открытия нижегородцы ждали очень долго. Если вы хотите открыть фотогид, то просто щелкните мышкой по соответствующему району. Среди предлагавших вариантов было также создание сети, обслуживающий весь департамент Сены, которая стала бы таким образом чем-то средним между омнибусами и конками Парижа и региональными и государственными железнодорожными сетями.

Похожие записи: