Пример схема электрощитовой в детском саду


Электрическое напряжение». В помещении электрощитовой не должно находиться посторонних предметов, плафоны на светильниках должны быть герметичные, на полу около электрощитов должны быть диэлектрические резиновые коврики. Грунт — субстрат, состоящий из минерального и органического вещества природного и антропогенного происхождения. Если заменен ссылочный стандарт (документ), на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта (документа) с учетом всех внесенных в данную версию изменений.


Длину поручней следует устанавливать больше длины пандуса или лестницы с каждой стороны не менее, чем на 0,3 м, с округленными и гладкими концами поручней. Дети старшего школьного возраста Для улучшения мышечной силы, телосложения и общего физического развития — спортивные комплексы; — спортивно-игровые комплексы (микроскалодромы, велодромы и т.п.). Таблица 14. Требования к игровому оборудованию. Нулевой рабочий и нулевой защитный проводники не допускается подключать на щитках под общий контактный зажим. Обработанные (пропитанные) в соответствии с требованиями нормативных документов деревянные конструкции и ткани по истечении сроков действия обработки (пропитки) и в случае потери огнезащитных свойств составов должны обрабатываться (пропитываться) повторно. Пешеходные улицы — это, как правило, исторически сложившиеся связи между различными территориями и районами населенного пункта, закрытые для транспортного сообщения и приспособленные для пешеходного передвижения. Размещение зеленых насаждений у поворотов и остановок при нерегулируемом движении рекомендуется проектировать согласно пункту 7.4.2 настоящих Методических рекомендаций.

Защитный слой должен быть восстановлен. 4.2.4.5. Металлические ограждения, сливы из черной стали, цветочные ящики должны иметь эстетичный вид, периодически окрашиваться атмосфероустойчивыми красками. Вдыхание раскаленного воздуха может привести к параличу дыхательных путей и трагическому исходу. Во избежание ожогов, проходя через горящие помещения, следует защитить открытые части тела одеждой, двигаться пригнувшись или на четвереньках, так как внизу температура воздуха ниже и меньше дыма. Двери должны открываться по ходу эвакуации людей из убежища. Внутренние размеры тоннеля и шахты должны быть 0,9 x 1,3 м. При расстоянии от здания до оголовка равном высоте здания и более допускается вместо оголовка устраивать лестничный спуск с поверхности земли. При реконструкции системы отопления рекомендуется предусматривать автоматическое пофасадное регулирование или установку индивидуальных автоматических регуляторов у отопительных приборов и автоматического регулятора расхода тепла на тепловом вводе здания. Вместе с жилищным фондом обязательной передаче подлежит техническая документация.

Похожие записи: