Схема электропроводки мерседес бенц 410

схема электропроводки мерседес бенц 410
Замену для него инженеры концерна Daimler-Benz искали в разработках нового поколения двигателей с компоновкой Ванкеля. Все оборудование высокого давления смонтировано на специальной рамной конструкции. Однако разработки конкурентов того же года выпуска на техническом уровне были более совершенны. Установлены подушки на обе оси, сидушки ленд крузер 100 с электро приводом и подогревом, коробка спринтер,.


Предложены приемы с учетом эксплуатации автомобиля в условиях России. Это составляло неудобство, т.к. подвеску приходилось регулярно самостоятельно смазывать смазочным шприцем. В конце 1991 г. «Мерседес MB 100» был модернизирован. Рамная конструкция поставляется в комплекте с четырьмя подъемными проушинами, по одной на каждом углу для использования со стропами и хомутми (не включены). Конструкция втягивается и спускается с помощью лебёдки. Brookfield TT-100 вискозиметр установлен на всасывающей линии смесительной установки для измерения вязкости геля. На стороне нагнетания смесительной установки смонтирован рН-датчик производства Yokogawa для контроля рН и температуры раствора. Другие модели укомплектованы 2,9-литровым двигателем с турбонаддувом. В данном случае имеется в виду пятицилиндровый двигатель, который конструктивно аналогичен четырехцилиндровому двигателю. Он развивает мощность 90 кВт (122 л.с.) при 3800 мин–1 и относится к 602 семейству. Система автоматического регулирование уровня (ATL) жидкости в смесительном чане, система автоматического контроля плотности (ADC) и система автоматического дозирования химических добавок (ACC) обеспечивают превосходный контроль за качеством рабочей смеси и управление концентрацией проппанта.

Шасси грузовика рассчитано для перевозки и погрузки различного тяжеловесного оборудования и для использования в суровых условиях нефтяных месторождений. Rating: +0 04.05.2017Вопрос: [SCANIA / Сцепление] 8. Підскажіть. Мультифункциональный руль и в целом четкая система управления гарантируют надежность движения и полный контроль над дорогой. Оборудование верхней кабины блендера: Установлена стационарная ёмкость для жидкой химии 3000 л — 1 шт., оборудованная перемешивателями для жидкости вязкостью до 1500 сПз, системой «WEBASTO» для подогрева жидкости. В боковой стенке оборудован герметически закрываемый люк для обслуживания емкости.

Похожие записи: