Схема эл.2107 с впрыском

схема эл.2107 с впрыском
Системы с накоплением энергии в индуктивности[править | править вики-текст] Системы с накоплением энергии в индуктивности (транзисторные) занимают доминирующее положение в технике. Номера, которые соответствуют определенным цепям, указаны на внутренней стороне крышки блока. Для сигнала ЭБУ напряжение индуцируется в тот момент, когда зуб синхронизации проходит сквозь магнитное поле, образованное вокруг датчика. Взаимодействие перечисленных систем и еще ряда других систем обеспечивает система управления двигателем.


Мало умершего генератора, ехать то надо и двигатель не должен перестать работать в таких условиях.Мало нам было исполнительных механизмов, для работы на холостом ходу, когда педаль мы совсем не трогаем — двигатель не должен глохнуть, его работу надо поддерживать. Обработку информации осуществляет контрольный модуль двигателя. С помощью процессора анализируется информация, что поступает сюда от датчиков. Однозначно определиться можно будет только после «прозвона». Для этого понадобится обычный тестер, который нужно будет заранее установить в режим «прозвонки». После этого достаточно будет просто приложить две клеммы тестера к выводам подозрительных предохранителей. Нужно это достаточно часто — бензин везде разный и даже просто хранясь в канистре или баке — стареет. А уж о заправках наших можно легенды слагать.

Помимо контроля за оборотами коленвала, датчик коленвала используется и как датчик скорости. Объем поступающего воздуха при этом пропорционален объему цилиндра. Под действием разряжения, создаваемого во впускном коллекторе работающего двигателя, газ из редуктора по шлангу низкого давления через дозатор (7) поступает в смеситель (8), установленный между воздушным фильтром и дроссельными заслонками карбюратора. Заменить неработоспособный можно резервным той же мощности согласно данным, которые представляет вам схема на обратной стороне пластмассовой крышки монтажного блока.

Похожие записи: