Хонда домани схема топливной системы

хонда домани схема топливной системы
Иногда возникают некоторые странные обстоятельства в работе муфты гидротрансформатора. Неправильный уровень масла может вызывать более двадцати неисправностей в работе коробки передач. Перевод рычага в позицию «Р» во время движения приведет к поломке коробки передач. Прозрачный темно-коричневый или прозрачный темно-красный цвет масла является признаком его нормального состояния.


Самое нижнее сухое место и будет соответствовать уровню масла в АКП. Низкий уровень масла Низкий уровень масла приводит к захватыванию насосом наряду с маслом и воздуха. Помимо рычага в салоне, для задания специальных режимов работы коробки передач имеется один или несколько переключателей. Хотя это и позволяет получить временный результат, но отрицательно воздействует на фрикционные свойства самого масла. Система VTEC имела также свой датчик давления масла, по которому компьютер определял момент реального подключения и отключения штифтов, и выбирал соответствующие карты впрыска и угла зажигания.

Фирмы Audi и Porsche называют такие АКП — Tiptronic. фирма BMW — Steptronic, a фирма Crysler — Autostick. Если есть под рукой пылесос, было бы неплохо собрать пыль и песок с фильтра и вокруг. У меня его небыло, поэтому использовал тряпку, щетку и ветер из головы (IMG: ) С помощью тонкой плоской отвертки снимаем с патрубков 2 шланга. Необходимо удерживать автомобиль на месте с помощью педали тормоза, отпустив при этом педаль управления дроссельной заслонкой. Если температура охлаждающей жидкости двигателя имеет слишком низкое значение, то переключение на повышающую передачу автоматически запрещается, не зависимо от положения кнопки управления этой передачей. Анализ результатов проверки на заторможенном автомобиле Анализ результатов проверки на заторможенном автомобиле заключается в их сравнении со значениями, установленными заводом-изготовителем.

Похожие записи: