Главный тормозной цилиндр славута схема

главный тормозной цилиндр славута схема
Возможен ремонт цилиндро-поршневой группы.Черный дым – переобогащение топливно-воздушной смеси. Так отрегулировать его положение, чтобы были слышны щелчки от замыкания и размыкания контактов в электромагнитном клапане на карбюраторе.Неплотно завернутый электромагнитный клапан вывернуть из карбюратора, проверить подвижность запорной иглы с выступающим наконечником. Если тормоза скрипят или визжат, то: ослабла стяжная пружина колодок; тормозные барабаны стали чрезмерно овальны; плохо контактируют накладки и барабан; изношены или замаслены накладки; неравномерно изношен или имеет чрезмерное биение тормозной диск; ослабло крепление тормозного щитка. Системы одноточечного впрыска, безусловно, являлись шагом вперед по сравнению с карбюраторными системами питания, но уже не удовлетворяют современным требованиям.


Нормальный клапан не должен пропускать бензин в закрытом положении. Проще аккуратно чуть приподнять крышку, не разъединяя тяги, и обработать жиклеры аэрозольным очистителем, предназначенным для карбюраторов той или иной фирмы.Неисправности системы зажиганияПодгорание, загрязнение или нарушение нормального зазора между контактами прерывателя. При наличии люфтов заменить крестовину кардана в сборе. Машина при этом увеличивает скорость движения.На третьем этапе — маховик вместе с нажимным и ведомым дисками уже вращаются вместе без проскальзывания и с одинаковой скоростью, 100%-но передавая крутящий момент к коробке передач и далее на ведущие колеса автомобиля. Для разборки и сборки усилителя руля необходимы приспособления и специальные инструменты; Собранный усилитель регулируют на стенде.

Заменить асбестовый шнур (сальниковая набивка) новым длиной 140 мм и вложить его в гнездо держателя сальника. При таком дефекте передачи включаются с шумом и треском. Радиатор заполнить охлаждающей жидкостью полностью, а расширительный бачок – до метки МАХ.Заедание жалюзи, если они есть, в закрытом положении. При всем этом можно как полностью заменить весь рабочий цилиндр, так и частично заменить лишь те детали, которые подверглись повреждениям.

Похожие записи: