Гномики амигуруми схемы и описания

Работа вовсе не трудоемкая, и занимает всего полчаса у опытной рукодельницы или несколько часов у начинающей. Но всех рукодельниц порадует не только результат, но и скорость его достижения. Остается не так уж и много времени до самого волшебного праздника — Нового года. Уже совсем скоро на улицы ляжет снег, а люди отправятся за главной героиней праздника – елкой. Носки, кружки и шампуни из года в год уже надоели? Берите в руки шерсть, иголки и приступайте к увлекательному занятию — сухому валянию! Речь идет о мишке Донато, который был создан студией рукоделия LANUKAS. Этот серьезный малыш, связанный крючком, обязательно понравится вашему сынишке.

Какие только игрушки не увидишь на полках в магазинах: они сделаны из всевозможных материалов. И все бы хорошо, если бы эти игрушки не стоили часто очень дорого. Их дороговизна заставляет некоторых родителей делать своим детям игрушки своими руками. Схема петушка пользуется популярностью, в сети вы можете найти большое количество игрушек, связанных по ней.ссылка на МКПетушки крючком от Уразбахтиной Марии (Masha55)Кажется, в этих петушков можно влюбиться с первого взгляда. Представляем Читать далее Иногда нам просто необходимо внести что-то новенькое в классические подходы, поэтому предлагаем вам спиральную Читать далее Готовимся к Хэллоуину! Чтобы булавки не мешали, можно их убрать, предварительно нарисовав окружность исчезающим маркером или мелком. 3) Присоедините пряжу другого цвета и вяжите на получившихся петлях столбиками без накида. Создать такую игрушку своими руками можно буквально за несколько вечеров.Обезьянка крючком. Расправляем оборочку, продеваем шнурок в дырочки 26 ряда или просто завязываем бантиком вокруг ноги . Рука (2 шт.) Вяжем по кругу нитью телесного цвета.
Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику! Термины в тексте: прибавка — два столбика в одну петлю; убавка — две петли провязываем вместе; кольцо амигуруми — на палец наматываем пряжу (два витка), получившееся кольцо обвязываем столбиками без накида. Сегодня мы будем вязать зайчонка с длинными лапками.

Похожие записи: