Иж планета 3 схема коробки

иж планета 3 схема коробки
Купил мотоцикл Иж планета 5 без документов можно восстановить ПТС по номеру двигателя и рамы и по дате выпуска и консервацииК сожалению, не реально Здравствуйте! Таким образом, передача крутящего момента от первичного вала 3 будет происходить через его малую шестерню 7 шестерню 21, шестерню-каретку 20, промежуточный вал 2, шестерню 18, вторичный вал. Правда там сейчас зимний вариант — снегоходы. А вот «Старт-XXI век» и зимой гоняют. У них там есть и спидвей. Задняя подвеска пружинная с гидравлическими амортизаторами Тип тормозов барабанные с механическим приводом Тип колес легкосъёмные, с тангентно расположенными спицами. Если вы владеете нашим отечественным мотоциклом: Восходом, Ижом, Уралом или Днепром, Минском. И вам интересно как же устроен наш отечественный мотоцикл, как его правильно обслуживать, настраивать, ремонтировать. Передний — двухкулачковый колодочный барабанного типа с механическим тросовым приводом или дисковый с гидроприводом.


При соблюдении элементарных правил эксплуатации мотор далеко перехаживал гарантированный заводом ресурс 28000 км, без какого-либо ремонта. Хотя факт о том что эндуро есть эндуро или кросс байк и можно на нем хоть зимой ездить с шиповкой…но все равно разве в такое время года там кто нить есть? Единственное, что после 1980 года их общее количество снизилось и основная масса поставлялась на экспорт[2]. Двигатель рабочим объёмом 340 см³ (диаметр поршня — 76 мм, ход — 75 мм), оснащался японским карбюратором Микуни, что позволяло ему развивать 32 л. с. при 6 700 об/мин.

Руководство предназначено для технически грамотных мотовладельцев и механиков. Затем вывернуть винты крепления крышки КП и снять крышку вместе со вторичным валом, стараясь не повредить прокладку. Всего выпущено 405 303 мотоцикла[1]. Положил начало серии мотоциклов «ИЖ Планета» — «ИЖ Планета-7»[2], последний мотоцикл которой («ИЖ Планета-7») был выпущен в 2008 году. Более мощный двигатель (18 л.с.), более высокий руль, улучшивший посадку.

Похожие записи: