Мясорыхлители. схема

мясорыхлители. схема
Оптимальная конструкция слайсера, в том числе с использованием антикоррозионных материалов и нержавеющей стали позволит сохранить отличный внешний вид и характеристики. Какова же стоимость оборудования и примерные расходы на ее приобретение? Наряду с отечественным оборудованием на предприятиях общественного питания используют мясорубки импортного производства фирм FAMA — Италия, MKN — Польша, MTR — Великобритания и др. Их компактное исполнение сочетается с большой производительностью и удобством эксплуатации. Профессиональный слайсер «Convito» HBS-220JS предназначен для нарезки — сыров твердых сортов, колбасных изделий, ветчины и других гастрономических продуктов.


Головоотрезающая машина ГОМ предназначена для удаления голов частиковых пород рыб разных размеров. Основным рабочим органом машин являются один или два вращающихся вала с лопастями, которые равномерно перемешивают фарш, насыщая его воздухом. Рекомендуемая продолжительность перемешивания одной порции – 60 секунд, при более длительном процессе жир начинает отделяться от мяса и налипать на внутренние стенки машины, что ухудшает качество готовых изделий, делает их сухими. Кроме того, в цехе устанавливается холодильный шкаф для хранения и охлаждения полуфабрикатов.

Для развития бизнеса необходимы и холодильные витрины, где можно представить охлажденные напитки. Устройство заточное KT для ножей KE-280- цена 9 812 руб. Более того, материалы должны быть разрешены соответствующим приказом Минздравмедпрома РФ для контакта с пищевыми продуктами. Профессиональные мясорыхлители разняться по многим параметрам – мощности, габаритам, производительности, цене. И из всего разнообразия можно выделить два основных типа устройств:• Механические мясорыхлители. Относительно небольшие стартовые вложения в оборудование для мороженого приносят быструю окупаемость. Стоимость фаршемешалок находится в диапазоне 50-300 тыс. руб.

Похожие записи: