Печка шведка с лежанкой схема кладки

печка шведка с лежанкой схема кладки
Такие печи можно использовать и для прогрева помещения, и для приготовления пищи вместо плиты. Именно слабая теплопроводность такого раствора и толщина его и кафлей определяют то известное любителям настоящих изразцовых печей мягкое тепло и продолжительность его отдачи после топки. Дымоходы лежанки представляют собой два последовательных колпака, разделённых перегородками на четыре части.


Размеры топливника (Ш х Г) — (320х380) мм. Учитывая всё это, (благо, я неплохо владел MS Visio), я засел за чертежи и спроектировал, наверное, с десяток различных печей, в основном, двухколпаковых, нужного мне размера и точно подогнанных под размер изразцов — сначала старых, а потом и различных современных. Печь состоит из следующих уровней: Фундамент Бутовая кладка.

Объем проекта — 31 страница формата А4. Стоимость проекта — 600 р. переключить на зеркальное отображение 27. №71 ПОВ – 2000 Предназначена для приготовления пищи и обогрева помещения площадью 16±2 кв.м. при высоте потолка не менее 2,25 м. Размеры печи в плане (1020х510) мм. Возможно, получится изменить конструкцию и создать печь с колпаком и варочной поверхностью, но в этом случае показатели газодинамики и термодинамики будут другими. Место следует выбирать в соответствии с данными о трубе и дымоходе, то есть учитывать, что будет находиться над печкой. Труба. Выступ трубы обязательно должен быть выше крыши на полметра, но не дальше полутора. Делая шов, нужно соблюдать расстояние минимум 6 мм. В идеале основой для всей топки должен стать шамот, но поскольку этот материал дорогой, его используют только для облицовки внутри. Как построить печь своими руками из кирпича видео: Полезные советы.

Похожие записи: