Пэчворк схема бабочка или галстук

Татьяна Лазарева20 февраля 2011 | СмотретьМастер класс № 192. Рисуем портрет Константина. Когда-то я сама впервые столкнулась с тем, что мне необходимо было пошить галстук-бабочку. Квадрат — шаблон для сборки лоскутного одеяла, подушки и сумки. Галстук-бабочку можно сшить из шёлка, полиэстера, хлопка или комбинации этих материалов. Этикет того времени предписывал носить кепку на охоту, рыбалку или спортивные мероприятия. В кепках играли в футбол, крикет, гольф. Лоскутная твидовая дорожная кепка Hanna Hats 4000 р. Восьмиклинки Вторая разновидность кепок не менее популярна, чем flat caps, а может быть, даже и более, благодаря изящной и элегантной конструкции.

Кепка не была предназначена для выхода в свет или торжественных мероприятий — для этого существовали шляпы. Сегодня мы предлагаем мастер-класс от сайта «iCreative Ideas», как сплести бабочку из бисера. Наибольшую популярность мужские кепки получили в конце XIX и XX веках.
Татьяна Лазарева26 октября 2013 | СмотретьМастер класс № 371. Карвинг (резьба по шпаклевке). Делаем шкатулку в этническом стиле и вешалку с фруктами. Дело в том, что мы учли потерю ткани после выворачивания. 3. Вырезаем выкройку с учетом припусков. 4.Теперь сделаем два лекала из одного, т.е. у нас будет короткая делать и длинная отдельно. Понимая это, многие производители галстуков решили упростить жизнь своим покупателям и стали предлагать готовый галстук-бабочку, который нужно лишь пристегнуть при помощи клипсы к рубашке или который снабжен эластичной резинкой, которую оборачивают вокруг ворота рубашки и застегивают на крючок. Татьяна Лазарева22 апреля 2017 | СмотретьШьем сарафан без выкройки из войлока и текстиля. Татьяна Лазарева18 июля 2015 | СмотретьОкрашиваем ткани, используя разные приёмы нанесения краски для создания арт-квилтов.

Похожие записи: