Расстановка мебели в гостиной схема

расстановка мебели в гостиной схема
Даже ради мнимой экономии не покупайте детям двухъярусные кровати. Если же невозможно переориентировать свою кухню (а в наших домах так оно и есть), постарайтесь сделать так, чтобы ваша плита или микроволновая печь открывалась в этом направлении. Пусть они займут почетное место на западной стене.


Семья на 2 взрослых и 2 детей до 10 лет. Разметьте под каждую функцию минимальное необходимое пространство, а уже потом решайте, чем жертвовать — размерами рабочего стола или дивана.Если места мало и для мягкой мебели, выбирайте: или один массивный предмет или несколько некрупных и легких. Маленькая заставит его чувствовать себя скованно, большая — вызовет чувство незащищенности. Избегайте излишнего количества вещей, отвлекающих внимание от главного.

Хорошо иметь в детской точечные источники света, но и слишком яркий, ослепляющий свет будет порождать неблагоприятную ша ци. В детской комнате не должны находиться телевизор или компьютер, но возможны радио или музыкальный центр, что внесет в атмосферу немного ян. Пока замок с «троном» и огромная спальная кровать с балдахином у вас только в мечтах, можете ограничиться встроенной или легко трансформируемой мебелью. Спальня не должна располагаться прямо около входной двери в квартиру, иначе обитатели будут часто болеть и уставать, либр спать в больших количествах. Поэтому рассмотрим размер не только гостиной, но и дневной зоны в целом. Очень важно, чтобы входная дверь открывалась внутрь, впуская благоприятную энергию.

Похожие записи: