Связать мужской пуловер-регланом-лайвинтернет-схема

связать мужской пуловер-регланом-лайвинтернет-схема
Такой реглан можно не замыкать в круг, а вязать на двух спицах, и тогда получится кофта на застежке. ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА! Дальше вяжем 25 п. и точно так же следующую петлю отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки. Рисунок — мои любимые лилии. Не хотела круглую кокетку, поэтому — реглан.Нитки: Блестящий лен Пехорка- 92% лен 8% вискоза, 480\100 м\г, цвет джинс. Здесь я дам краткую информацию и похвастаюсь результатом.Альбом со всеми фото, описанием, схемами и тп информацией в самом крупном размере, какой смогла сделать Прототипом моей туники является пуловер Brit Chic.


Когда выбрана пряжа, спицы и связан образец, подсчитано количество петель в 10 см, начинаем расчет. Лично мое отношение к вязанию чулочными спицами портит именно этот начальный момент. А после 3-4-х связанных рядов полотно жестко фиксирует спицы и вязание становится песней. Набираем 92 п., замыкаем в круг, провязывая 1 ряд лицевыми петлями. Philosophy di Lorenzo Serafini в моем исполнении, или исповедь влюбленной вязальщицы.

Например, окружность шеи 35 см, а в 10 см образца 27 петель. Замеряем окружность шеи, т.к. вяжем сверху вниз, и высчитываем, сколько надо набрать петель. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Комплименты ? Их столько для этого пуловера, сколько песка на берегу моря!

Похожие записи: