Скелетная схема порошкового пожаротушения

скелетная схема порошкового пожаротушения
Запуск автоматических установок осуществляется с помощью пусковых устройств (блоков). Извещатели АСПШ располагаются под перекрытием защищаемых помещений. Таким образом, бесперебойное питание приборов управления пожаротушением «С2000-АСПТ» и «Поток-3Н» может осуществляться от устройств АВР шкафов пожарной автоматики для зданий, спроектированных по 1 категории электроснабжения. Выбор проводов и кабелей, способы их прокладки для организации шлейфов и соединительных линий АУПТ произведен в соответствии с требованиями ПУЭ, требованиями раздела 12 НПБ 88-2001* и технической документацией на приборы и оборудование системы. Обратная связь – процесс, приводящий к тому, что результат функционирования какой-либо системы влияет на параметры, от которых зависит функционирование этой системы.


Отвечая на поставленный в преамбуле вопрос, многие скажут, что только человек способен оценить все факторы пожара на месте и предпринять необходимые действия для его ликвидации. И они будут правы! Оросители эвольвентные предназначены для формирования более плотного (по сравнению с розеточными оросителями) конической формы потока воды или пенного раствора, благодаря центробежным усилиям воз­никающим в камере завихрения. — схему обнаружения несущей частоты для запуска микроконтроллера при поступлении команд,.

Внутри герметичной полости корпуса размещен огнетушащий состав и инициирующее устройство в виде взрывного заряда, подключенное к системе тепловых датчиков для инициирования срабатывания взрывного заряда и фитиль, изолированный в центре ёмкости. Система… Страница: 1 — [всего проектов Порошковое пожаротушение: 14]. Станция включает световую и звуковую тревожную сигнализацию и выполняет логическую оценку поступившего импульса. — Унификацию в единой конструктивной и функциональной базе квартирного оповещения и оповещения на лестничных клетках.

Похожие записи: