Стадион казань-арена схема трибуны а

стадион казань-арена схема трибуны а
При выходе с секторов есть фаншопы «Рубина», где можно купить шарфы, значки, программки и другую атрибутику. «Казань-Арена» расположена в Ново-Савиновском районе Казани или, проще говоря, на правом берегу реки Казанка. Непосредственно сама арена располагается на 9-метровой стилобатной части и включает в себя четыре яруса открытых трибун, четыре фронтальных и угловых сектора. Чистопольская. Продолжайте движение прямо примерно 300 метров, затем поверните налево, на парковку «Казань Арены». Через улицу Чистопольская. Из центра города проще всего доехать до стадиона по улице Чистопольская. Гораздо больше денег, чем фанаты, «Спартаку» приносят болельщики, выкупающие VIP-ложи по 12 мест на трибуне А. Всего на стадионе 50 лож.


Спортивный объект полностью соответствует требованиям FIFA, в том числе в вопросах надёжности электротехники. При следующем появлении подозрительного человека на стадионе, еще на проходной, камеры «выхватят» из толпы его лицо и подадут сигнал службе безопасности, которая будет принимать решение о дальнейших действиях. Правда, судя по вояжу фанатов «локомотива», на секторе есть и не очень удобные места для просмотра футбола. Стадион в Казани станет хорошим примером для остальных городов каким именно должен быть стадион будущего.

Например, мы сдавали некоторые скайбоксы под офисы, потому что они не все были востребованы как футбольные VIP-ложи. Останутся лишь боковые, которые будут отделять ультрас от так называемых семейных секторов. Но по завершении еврокубкового матча все решетки вернут на свои места. Зимой неожиданно выяснилось, что негде играть финал Кубка России. Футбольный стадион «Казань Арена» — в 5 минутах ходьбы от стадиона Ост. ул. Спонсоры для стадиона Среди спонсоров «Спартака», наполняющих бюджет клуба, есть две компании, сотрудничество с которыми стало возможно благодаря стадиону и возможностям, которые он предоставляет. Также клуб предлагает технические туры, включающие общение со специалистами, обслуживающими арену, их стоимость — от 20 тыс. до 40 тыс. руб. для групп до 25 человек.

Похожие записи: