Схема зрительного зала одо в самаре

схема зрительного зала одо в самаре
Среди самых ярких и необычных: уменьшенная копия памятника рабочему и колхознице, охотничье ружьё Георгия Жукова, которое он привёз в 1945 году из Германии, обломки подлодки Курск и сбитого 1 мая 1960 года американского шпионского самолёта под управлением Пауэрса. Если здание клуба должны были построить в конструктивистском стиле, то при изменении проекта Дом Красной Армии рисовали уже в стиле неоклассицизма. – У нас в городе не так много таких зданий, которые изначально строились в стиле конструктивизма, а потом перестраивались в сталинском ампире. Цветных светофильтров — нет Прямых включений, управляемых из регуляторной — нет.


Интерьер голубого зала с колоннами, росписями и декором потолка. Некоторые приходят только ради этой экспозиции, такой интерес возник, видимо, после выхода фильма Стивена Спилберга «Шпионский мост», где в том числе рассказывается история пилота Фрэнсиса Гэри Пауэрса, – рассказывает научный сотрудник Военно-исторического музея ОДО Елена Худякова. Если билеты были оплачены банковской картой, денежные средства возвращаются только по безналичному расчету по реквизитам, сообщенным потребителем. Для этого в начале 30-х годов архитекторам Иосифу Робачевскому и Владимиру Емельянову поручили разработать проект здания клуба на пересечении улиц Первомайская и Луначарского. – Строительство клуба началось в 1932 году. Над центральным входом до сих пор сохранилась скульптура красноармейцев с пулемётами.

Сейчас барельеф находится в каком-то из подвалов Дома офицеров. Наш выбор пал на оперетту «Королева Чардаша (Сильва)». Недолго думая, взяли билеты в бельэтаж.День настал. Венчал башню шпиль с красной звездой, которая является аналогом кремлёвской. Её создавали по спецразрешению Совнаркома СССР на стекольном заводе Гусь-Хрустального. Правда, это уже не такая популярная площадка, как раньше.

Похожие записи: