Схема крепления подъёмного механизма блюм

Допустим, необходимо скрепить две панели при помощи стяжки. В окне выбора фурнитуры (рис. 3) находим нужный тип стяжки. Это говорит о том, что именно данная точка будет точкой привязки создаваемого элемента фурнитуры. Здесь представлен полный спектр фурнитуры BOYARD, заказать ее можно в режиме реального времени из любой точки России. Тандембоксы позволяют вместить больше содержимого и лучше использовать полезное пространство. Результатом этих усилий и стала система BLUMOTION – с совершенным мягким и бесшумным движением. Созданный элемент фурнитуры сохраняется в специальном каталоге и устанавливается на изделие точно так же, как и параметрическая фурнитура, то есть с автоматическим формированием всего набора заданных отверстий.

Обладает еще рядом преимуществ: Кухонный фасад при открывании останавливается в любом положении. Для установки AVENTOS HF необходимо всего 278 мм по глубине. Типичный представитель элементов этой группы — направляющие выдвижных ящиков.
Купить фурнитуру для мебели в розницу и оптом от компании BOYARD легко и просто с помощью интернет-магазина или в филиалах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и Казахстане. Также подъемник может применяться для открывающихся вниз фасадов. Дверь закрывается плавно и плотно с угла 35 градусов одним легким движением руки, что вызывает у пользователя исключительно позитивные эмоции.

Похожие записи: