Схема оповещения террористическом характере в школе.

схема оповещения террористическом характере в школе.
Характер и тяжесть поражения людей зависят от величины пара­метров ударной волны, положения человека в момент взрыва, степени его защищенности. Косвенное воздействие ударной волны заключается в поражении людей летящими обломками зданий и сооружений, камнями, битым стеклом и другими предметами, увлекаемыми ею. Никогда не принимайте от незнакомцев пакеты и сумки, не оставляйте свой багаж без присмотра. У семьи должен быть план действий в чрезвычайных обстоятельствах, у всех членов семьи должны быть номера телефонов, адреса электронной почты.


Практическая разработка разделов плана действий заключается в прогнозировании возможной обстановки, которая может сложиться при угрозе и возникновении производственных аварий, катастроф и стихийных бедствий, оценке разрушений, потерь и выработке решения на ликвидацию последствий. При непосредственном воздействии ударной волны – основной при­чиной травм у людей является мгновенное повышение давления возду­ха, что воспринимается человеком как резкий удар. Кронштадтская, 13) прошёл цикл мероприятий «Пасхальные картинки». Для учащихся 2-3 классов МБОУ СОШ №52 прошел праздник «Светлая Пасха». Ребята познакомились с историей православного праздника, узнали о пасхальных традициях, играх. Примечание. В зависимости от специфики и численности объекта количество приложений может быть изменено.

Разработана Инструкция по обмену информацией между Единой дежурно-диспетчерской службой города Пензы и дежурно — диспетчесркой службой МУП «Пассажирские перевозки города Пензы» и привлечении сил и средств для ликвидации ЧС, согласованная с Управлением по делам ГО и ЧС города Пензы. Сосредоточьте ваше внимание на звуках, движениях и т.п. Займитесь умственными упражнениями. Время приведения плота в рабочее состояние составляет примерно 1 мин летом и 3 мин зимой.

Похожие записи: