Схема пистолета для напыления полиуретана

схема пистолета для напыления полиуретана
Пенополиуретан оборудование Оборудование ппу Пенополиуретан разделяют на жесткий ппу, эластичный ппу и интегральный ппу. Установка для пенополиуретана , оснащенная таймером заливки позволяет подавать именно заданное количество сырья. Пенополиуретан при увеличении в объеме создает значительное давление – порядка 6 атм. Это обеспечивает электропривод во время его работы. Но, для распыления требуется сжатый воздух, который также поступает в распылитель из специального источника. Сегодня, цены на установки высокого давления в среднем в 2-3 раза ниже зарубежных аналогов при не уступающем качестве и лучшем сервисе. Оборудование для производства пенополиуретана по его назначению можно разделить на три категории.


Это не серийные насосы, т.к. наши специалисты внесли несколько изменений в конструкцию для того, чтобы адаптировать эти насосы для подачи компонентов ППУ и ПМ. Серийные насосы могут работать при температуре до +60, наши до +120. Уплотнители сделаны по заказу в Тайване. Оборудование для пенополиуретана выполнено по принципу «открытой архитектуры» по схеме «без штатных емкостей». Оборудование для пенополиуретана от компании ООО «НСТ» способны решить любые проблемы, связанные с теплоизоляцией. Пенополиуретан (ППУ) Потому, что ППУ обладает очень низким коэффициентом теплопроводности, а это значит, что тонкий слой пенополиуретана удерживает тепло, как (или даже лучше) толстый слой другого теплоизолятора. Благодаря этому появляется возможность подавать сырье прямо из бочек.

Основными требованиями переработки пенополиуретановых систем являются выдержка соотношения компонентов, поддержание нужной температуры и качественное смешение, необходимое для правильного протекания реакции. Использование в качестве привода мотор-редуктора с асинхронным электродвигателем позволяет добиваться высокой стабильности в работе оборудования, а также гарантирует его безотказность на долгие годы. Использование шестеренных дозирующих насосов с металлофторопластовыми подшипниками и химически стойкими уплотнениями из специальных резин позволяет добиться равномерности и точности подачи компонентов. Расстояние от точки входа в распылитель жидкости до камеры смешения практически сведено к нулю. Российское производство с высокой степенью локализации позволяет обеспечить установками высокого давления «ИНТЕРСКОЛ» самую доступную цену в классе профессиональной техники для нанесения пенополиуретана и полимочевины. Вязкость распыляемой и прокачиваемой краски до 100 сек. по ВЗ 246 с … подробнее HYVST SPT 1250-310 — окрасочный агрегат Цена: 52 000 рублей. СКИДКИ% — пишите и звоните, получайте скидки прямо сейчас!

Похожие записи: